Псевдолирическое

Я часто представляю летний сад,
Беседку, стол и стулья из лозы,
Там можно чай пить, не боясь грозы,
Сощурившись, смотреть на водопад
Струящейся с небес воды.

Кипит там настоящий самовар,
Варенье из крыжовника налить
Готовлюсь в блюдце. Что греха таить,
Мне портит настроение комар,
Готовлюсь я его убить.

В который раз испортил всё, друзья,
Не удаётся лирика никак,
Критически смотрю, и это - факт,
Но как иначе? Нет, увы, нельзя,
Фонтан восторгов, как ни жаль,  иссяк.

Нагретая земля рождает пар,
Мои иллюзии расстаяли давно,
Найду в сети приличное кино,
Порадует меня хороший кадр,
Надеюсь не нарваться на г-но.

Berthe Morisot – 1884_Roses Tr;mi;res


Рецензии
Кино - что надо! В стиле "порно",
То в дрожь бросает, то охватывает жар,
И я, балдея, пялюсь на экран упорно....
Но, блиииииин, опять.... опять.... комар!

Хулиганка Обыкновенная   30.12.2017 15:28     Заявить о нарушении
Хулиганка! )))

Леон Берг   30.12.2017 16:15   Заявить о нарушении