Новогоднее настроение
Будет весь в заботах бегать наш народ!
Будем всей семьей елку наряжать,
И Мороза Деда громко-громко звать!
Дед Мороз придет с длинной бородой,
Принесет подарков нам мешок большой.
Весело Снегурочка закружит хоровод,
Мы стишок расскажем им про Новый год.
На прощанье посохом Дед Мороз махнет,
Вместе со Снегурочкой дальше он пойдет!
Свидетельство о публикации №117122909415
Благодарю вас Алекс!
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 05.02.2022 22:46 Заявить о нарушении
Алекс Тихов 05.02.2022 23:47 Заявить о нарушении