С Новым 2018 Годом!!!

С Новым 2018 Годом!!!

Год петуха,друзья,истёк!
Собака к нам спешит,
И со двора петух с хвостом,
Общипанным бежит,

Кому охота в суп попасть???
Пословица гласит,
Когда поймают петуха,
Хозяин будет сыт!

Петух,попавший в суп всегда,
Желудку-как утеха!
И тот,кто варится-ему,
Поверьте,не до смеха!

Петух горазд гонять курей,
Теперь,петух спешит!
Поскольку,путь его,друзья,
Через насест лежит,

Привычки старые свои,
Петух все унесёт,
Несушка Ряба пусть ему,
Яйцо своё снесёт!

И пусть утешится петух,
Что куры все при нём!
Прекрасно знаем мы,друзья,
Что делает он днём!

В год Петуха гонял он всех,
Не только,лишь,курей,
И в круговерти наших дней,
Бежали мы быстрей!

За нами гнался тот петух-
У каждого он свой!
Когда,кого-то догонял,
То слышали мы вой!

Когда все куры-на подбор!
Свершают дефиле!!!
Хозяин видит,лишь,одно-
Жаркое из филе!

Что ж,в Новый Год,задумки есть,
У каждого свои,
А я хочу смотреть в глаза,
Прекрасные твои,

Моя Снегурочка-а я,
Пусть буду Дед Мороз!
Под снегом я тебе найду,
Букет из алых роз!

Под Новый Год задача в том,
Достаточно  трудна,
Но я тебе найду цветы,
Бокал свой пью до дна!!!


Рецензии