Прошло

Там осталось детство,
косички
и веселый смех.
Там была беспечна,
там заботливо оберегали меня.
Нет сейчас косичек,
все забрали годы,
Хочется заботы,
а ее нет.
Птицей улетело детство,
да и я другая,
но иногда слышно мой веселый смех.


Рецензии