Благодарственное посвящение!

Спасибо Вам за эти песни,
В каждой из них Ваша душа,
Мне было очень интересно,
Что представляю собой Я!

Громадное спасибо Свете ,
За голос чистый, от души,
Я обожаю песни эти,
Ведь песни мне, как свет нужны!

Благодарю душевно Гене ,
Что песню спел ,,Не уходи,,
Люблю я очень песню эту,
Спасибо другу, от души!

Спасибо Юре за работу,
Ты много сделал для меня,
Ты проявил свою заботу,
И это оценила я!

Ну и конечно же Андрею
Я спасибо говорю,
Я цены все песни эти,
И за них благодарю!

Дрюне от души спасибо,
За озвучку на стихи,
Круто сделано, красиво,
За старания, от души!

Не забуду я Сергея,
Песня всё-таки же есть,
Пусть и нет с тобой общения,
Не забуду, это честь!


   ;НатаЛия Диппан.


 


Рецензии