Отражение
Мне надоела эта злая боль,
Возьми мою Судьбу, поставь на кон,
В театре жить – незавидная роль.
Я шаг за шагом к краю подхожу,
И вот все ближе бездны горизонт,
Я в жертву сотни масок приношу,
Срываясь в пропасть, раскрываю зонт.
Во мгле тумана вижу хоровод,
В кровавом круге тысячи теней,
В беззвучном крике открываю рот,
Как от удара кожаных плетей.
Сквозь тишину и пелену дождя
Мне кто-то светом чертит тайный знак,
Но в зеркалах я вижу лишь себя,
А за спиной извечный стылый мрак.
Свидетельство о публикации №117122909365