О чём я думаю

О чём я думаю? О разном:
О некрасивом и прекрасном;
Об очень нежном и ужасном;
О сверхполезном и напрасном.
Романтике и реализме;
О мистике и практицизме;
О православных и буддистах;
Язычниках и адвентистах;
Католиках и мусульманах;
О трезвых и немного пьяных;
О суше, воздухе и море;
О радости и тяжком горе;
О сладком, кислом и солёном;
О свежем, вяленом, копченом;
О музыке, кино и танцах;
О рэпе, джазе и романсах;
Стихах, верлибре, баснях, прозе;
О розе, лилии, мимозе;
О женщине и о мужчине;
Об ангелах и чертовщине;
Веселье и чуть-чуть уныньи;
Арбузе спелом и о дыне.
О литургии и о тризне;
Чужих краях и об отчизне
О расп@здяйстве, практицизме,
Вот так я думаю о жизни!...


Рецензии