Ещё на один
Я снова тебя обошёл на годок
На скудную горстку шагов
Один одинёшенек, ветхий ходок
Средь белых искрящих снегов
Обвитый печалью, я жизнь не ценю
Зачем мне такие лета
Я длинную эту дорогу - браню
Короткая жизнь – да свята
Всё ближе и ближе пурпурный накат
Темней колорит облаков
И мне, поклонился последний закат
Последний, на сотни веков
Не сбудутся планы о коих мечтал
Туманней божественный свет
Я попросту, видно, от жизни устал
О пройденном - жалости нет
Чем глубже у памяти тлеет весна
Чем дольше воюю с судьбой
Тем меньше, на сердце уставшем, вина
Тем ближе до встречи с тобой
С.А.С.
Свидетельство о публикации №117122909335