Завершаем год достойно

Я ждала этого собрания Правления Общества инвалидов.

Ждала, чтобы этим событием поставить точку в новом альманахе "Мечтатель" под №19. И пусть в этом выпуске будет 152 страницы, а обычно 120, хотелось новые мероприятия 2018-ого года размещать, начиная с 1 января. Ждут нас новые даты и фестивали. В 1988 году организовалось Всероссийское Общество Инвалидов и будет отмечать тридцатилетний юбилей. Валентина Алексеевна напомнила, что в связи с этим будет творческий концерт и выставка работ по разным номинациям. Будем готовиться.

Уходящий год принёс нам много радости, прозвучали поздравления каждому присутствующему и Обществу в целом. Мы постоянно размещаем репортажи с места событий, и найти их можно на моей страничке. Благодарим спонсоров, которые помогли людям с инвалидностью чувствовать себя наравне со всеми и хоть чуточку стать счастливее от преодоления новых преград, поверить, что невозможное - возможно.

Призы, подарки получил каждый в декаду инвалидов и сегодня были отмечены все члены Правления. Хорошо потрудились!

Здоровья всем, кто делает добрые дела!
г.Чистополь Республика Татарстан

Фоторепортаж В.Солдатовой здесь:
https://vk.com/album107677083_252191138


Рецензии