Голос

Вроде просто красывый,
                женский,
С хрипатой и звенящей ноткой.
Но цепляет в груди четко!
Голос твой...
               Он такой меткий...

Он в шуршаньи листвы - шопот.
Он мерцанье звезды - может тише..
Но, как грома раскатистый рокот,
Я в груди у себя его слышу!

С ним я в двое сильней стану!
И пройду сквозь любую бурю!
Голос твой-он такой...
                Знаешь?!
Я его никогда не забуду!

              ...

Я его никогда и не вспомню!
Не услышу его я в толпе...
Голос твой - он такой скромный!
Он звучит...
                Он кричит!
                Лишь во мне...


Рецензии