листопад
Пожелтевшие листья берёз
И срывая, поземкой кружит на ветру,
Словно вьюгой январский мороз.
Листопад вешних дней, боль утрат и разлук,
Звуки песен любви и тревог,
Холод чувственных губ и беспомощных рук
На распятьях осенних дорог.
И оплачут дожди, тот прощальный парад
Прозой жизни закатного дня.
И, кружит на юру золотой листопад
В алом пламени скорбно горя.
Свидетельство о публикации №117122909286
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 01.04.2018 03:54 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 07.04.2018 21:51 Заявить о нарушении