Блеснить

Гудят от напряженья руки,
катушка перешла на визг,
когда кусками штукатурки
с кирпичных стен уходят вниз
марлины, групперы и скаты –
всё то, о чём могла мечтать.
Бледнеют острова с закатом,
падёт на море темнота,
как будто щёлкнул выключатель.
Луна смотает лески нить.
Во сне к тебе придёт мечтатель,
что научил тебя блеснить.


Рецензии