Тапёр

Синематограф...
Звезда...
Автограф...
Ей тридцать с гаком...
Четвертым браком...
Походкой царской...
Бокал с шампанским...
Мелькают лица
И нот страницы...
Жизнь не исправишь...
Блестящих клавиш
Черно-белый цвет...
Дым тонких сигарет...
Движенья  споры
У рук тапёра...
Потрепанных манжет...
Простенький сюжет..
Играет быстро...
Нижнего регистра...
Бутылка виски...
Она -
Артистка...
Все позы грубы...
На лице лишь губы...
Чулок со стрелкой...
Монетой мелкой...
Лежит на стойке
Проснется в койке...
Жизнь 
Помойкой
Видится ему...


Рецензии