Скоро будет Новый год!

Скоро будет Новый год,
Много он нам счастья принесёт,
Все неудачи навсегда уйдут,
2018, ты будешь крут!
Этот год будет годом собаки,
Ну что, ребята, обойдёмся без драки?
В этот год родились многие из нас,
Думаю, что в этом году у нас будет самый дружный класс.
Думаю, много снега выпадет зимой
К радости детей поставлен путь прямой.
Новогодняя ёлка скоро будет готова,
Мы этот праздник отмечаем всё снова и снова.
В этом году у нас будет Зимняя Олимпиада.
Все страны мира этому рады,
Но для России она отменится, похоже,
Как же быть? Мы ничего сделать не можем.
В этом году у нас будет Чемпионат мира.
Нет круче в футболе турнира!
Покупайте билеты, ходите на матчи
И вы поймёте - что такое удача.
Некоторые долго ждали этого момента -
В 2018 будут выборы президента.
Про этот Новый год мы ещё много слов скажем.
Суть ясна - он будет очень и очень важным!
Любой год не бывает незаметным никогда,
У каждого года есть везений армия и неудач орда.
Бой Курантов, подарки, поздравления, еда!
Великолепный Новый год мы не забудем никогда!


Рецензии