Время не ждёт
Как жизнь нам правильно прожить.
Одни шалят... Возможно быть от скуки?
Другим бы на потом всё отложить.
Но время нас не ждёт,
Оно так скоротечно!
У каждого свой час придёт,
И на земле мы здесь не вечно...
Да только кто нас здесь поймёт?
Свидетельство о публикации №117122909218