Маленькое Новогоднее
Смелый шаг - просто так
За Звездой, за Мечтой,
За Улыбкой родной,
За прекрасной Страной,
Где есть мир и покой,
В новый год - за Тобой,
Новый взлёт - за Мечтой,
За Звездой - смелый шаг
За Тобой - просто так !
/декабрь, 2017/
/фото авторское/
Свидетельство о публикации №117122909216