danzka водка, этника в эфире
нить из бирюзовой в темно синий-
микс из моря и гитарных струн...
за окном темно ,огни рекламы ,
отсвет лампы до оконной рамы,
фонари -подобьем сотен лун...
год вот-вот растает ,понемногу
ёлка привыкает ,недотрога,
к близости чужого потолка...
даже если из пластмассы сердце
будет у игрушечной принцессы
ей опять захочется туда,
где гуляет ветер ,ночью -звезды,
где ,конечно, жить совсем непросто,
где осталась матушка -зима...
Свидетельство о публикации №117122909205