Радость...

Радость - когда ждешь чуда,
Радость - когда любовь,
Радость - когда луч солнца
Между хмурых туч промелькнет.
Радость - вкус мандаринов
И новогодний салют,
Радость - воздушный шарик,
Отправившийся в полет.
Радость - хруст первого снега,
Радость - хлопушка вдруг,
Радость - когда в твоём сердце
Детство
По венам
Течёт!


Рецензии