СНЫ МОИ

Там где угол преграждает
Где развилка бытия
Там душа порой не знает
Кем на свете буду я
После память просочИтся
И опять меня найдет
Буду ею я лечиться
А беда она не в счет

     ПРИПЕВ:
Сны мои они откуда
Вновь приходят и зовут
Они дарят это чудо
И со мною радость пьют
И порою накануне
Тех шагов моих вперед
Кто то пламя зажигает
И в руке его несет


Где то снова я услышу
Колокольный этот звон
Там снесет мне напрочь крышу
Там я выйду снова вон
Вновь накопится обида
Эта горькая еда
Проглочу ее и вспомню
Те нездешние года

     ПРИПЕВ:


Может быть однажды будет
Миг кровавый и лихой
И тоска меня осудит
И отнимет тот покой
Пусть она меня терзает
Не забуду я тот свет
Где далекое сияет
Шлет мне яркий свой привет

     ПРИПЕВ:


Рецензии