Было то время, что нас вместе...
Застигла тёплая волна,
И утра мы встречали в месте,
Где души были счастливы сполна.
Мы были встречены друг другом,
Чтобы отдать друг другу дар,
Который мы несём сквозь время,
Спасибо сказочным Богам.
Сегодня твой день однозначно
Желаю я тебе быть Счастьем,
Всегда самим собою оставаться
И с тёплым морем обниматься.
Уюта в сердце я желаю
И пусть всегда на небе для тебя,
Везде тебя сопровождая
Горит звезда, путеводная твоя.
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117122900915