Астры
Друзья еще салатик « Астры»
Мне хочется вам показать.
Смотрите, выглядит прекрасно,
Ну, просто чудеса опять.
Такая яркая картина, такое чудо полотно,
И вкус скажу вам тоже дивный,
Ведь перец придает его.
А все что делается с перцем
То ясно, быть не может, пресным.
Ведь перец придает свежинку,
И вкуса чудную картинку.
Всегда оттенок интересный,
У всех салатов тех, что с перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7. Салат «Астры»
Ингредиенты:
; Куриная грудка — 1 Штука
; Болгарский перец — 2 Штуки
; Помидор — 2 Штуки
; Чеснок — 2 Зубчика
; Яйцо — 4 Штуки
; Майонез — 4-5 Ст. ложек
; Соль — 1 Щепотка
; Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
1. Рецепт приготовления салата «Астра» действительно прост. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца.
2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого).
3. Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками.
4. Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке.
5. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком.
6. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
7. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом.
8. Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез.
9. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом.
10. Верхним слоем выложить яйца.
11. Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца. Вот и все, салат «Астра» в домашних условиях готов к подаче.
Свидетельство о публикации №117122909120
А как хорош внешне!Если ручки приложить...
Умница,Валюша!
Людмила Петровчева 29.12.2017 23:56 Заявить о нарушении
Валентина Шеломова 30.12.2017 00:04 Заявить о нарушении