Осени жало

Листья деревьев желтые возле ног
Лежат потеряв свою силу,
Серого неба отмерив Сварог
Отправляет в поход Ярилу.
                ***
Дальний вернуться назад
Доведётся верно нескоро,
Печален осенний сад
Так верил в надёжность забора.
                ***
Дождь моросит смывая следы
Кошки что убежала,
Холодом смерти болеют цветы
Осени жало.
            30.09.16г.


Рецензии