Хулиганское

С недосыпу
Пишу хрипло
И с большою долей критицизма ...

С недосыпу
Стиховыброс
На сто полон импрессионизма ...

А поэтому
Ему
Врял ли стоит как-то доверять ...

Прочитали,
Отругали
И туда его, куда мы ходим ..... !

                29.12.17


Рецензии