Трансформер

Он самолётом может быть и танком,
Во что угодно превратится он,
То будет ужасным мутантом,
То боевым он станет слоном.

Он трансформацией живёт,
Меняя формы и объемы
Каждый раз пред нами предстает
Не тот, с кем мы уже знакомы.


Рецензии