Поэт рецензенту
Но Согласитесь, критик,- не невежда.
Пути и книги объяснят, - что, как...
И разберусь в искусстве, есть надежда.
Жаль, время кудри красит сединой,
Но взглядом прохожусь когда по карте,
Себя вновь ощущаю молодой,
И жизнь опять не в декабре, а в марте.
Сосульки о любви, звенят, поют.
Душа хранит тепло от новой встречи.
Ну, а порой, хочу попасть в уют,
И с Вами говорить в каминный вечер.
Рябина под окном и, - стих хмельной,
А за тусовки и гроша не дам, -
Свою судьбу, творю своей рукой.
Жаль, что такое не под силу Вам.
Р. А. Н. 2017
Свидетельство о публикации №117122900899
Вячеслав Сульпиев 22.04.2018 22:41 Заявить о нарушении
Что тут скажешь на такой отклик? - Сердечное спасибо и не дай Бог разочаровать человека, поверившего в тебя.
С теплом, улыбкой и дружбой, Регина
Регина Наумова 24.04.2018 18:32 Заявить о нарушении
Вячеслав Сульпиев 24.04.2018 20:05 Заявить о нарушении