Прекрасной женщине
Любимый дарит в день её рождения.
Пусть расцветают счастьем там сады,
Любовь благоухает без сомнения.
Прижав букет к груди из хризантем,
Улыбкой, словно солнцем, озаряя,
Получишь теплоту друзей взамен,
Удача пусть тебе не изменяет!
Природой щедро ты одарена:
Умом, талантом, светлою душой...
И в этот день на небосводе – ты звезда!
Пусть в мире восхищаются тобой.
09.2012г. Иваново
Свидетельство о публикации №117122908970