Не зарекайся без любви

Не кукуй кукушка надомной …            
Без любви, мне годы не к чему.            
Не пророчь мне долгой, но пустой …-
Жизнь такую, сердцем не приму.         

Ты, напрасно слушать заставляешь    
Голос свой из глубины ветвей -          
Не считаю сколько предрекаешь,      
Жизни исковерканной моей …          
          ***          19.04.2008г.


Рецензии