Упование

Мы уходим. Одни — навсегда, насовсем.
Для других есть отстрочка забвенья.
Тот, кто в небе, уже не рискует ничем,
Он достиг своего воскресенья.

Жизнь оставшихся нас наподобие схем
Из разметок людей и строений.
Только те'плится в нас заключённое в плен
Упование на единенье.


Рецензии