Всю ночь дождю идти

Всю ночь дождю идти
И тратить силы,
Промокли все пути,
Промокли сливы.
             ***
Под тёмным небом сна
Осени драма,
Коль выглянет луна
Пикою дама.
             ***
Пёс скрылся в конуре
И там зевает,
Как странно в сентябре
Мгновенье тает.
             ***
Сад узник без зонта
Доля такая,
Накрыла маета
Не видно края.
        17.04.15г.


Рецензии