Новогодняя хлопушка

   
     Я – веселая хлопушка!
     Кто боится – прячьте ушки.
     Я не шар, не пузыри,
     Не бенгальские огни…
     Если я ногою топну,
     Вверх  взлечу и громко хлопну –
     Расцветает в небесах
     Разноцветная краса!               
   

     15.12.10 г.      


Рецензии
Татьяна! Очень миленькое стихотворение! Понравилось! Творческих успехов! Ирина.

Ирина Даршт   29.03.2018 12:56     Заявить о нарушении