А под горой ольха - авторская песня
Фотография сделана мною в г.Каменец-Подольский. Обработал
фото американский художник Джеймс Бакстер.
А под горой ольха, а на горе сосна,
Жду уже час, жду уже два - может, придёт она.
Речка в кустах бежит, лист камыша дрожит,
Только моя ненаглядная ко мне всё не спешит...
Может, она давно с кем-то другим в кино,
Может, сидит, молча глядит в раскрытое окно.
Я для неё купил яркий букет цветов,
Я для неё песню сложил, только пока без слов.
Завтра опять приду, тропку сюда найду,
Буду я ждать, на ромашке гадать и о тебе мечтать.
Свидетельство о публикации №117122908912