Не веришь больше в Дед Мороза?

Не веришь больше в Дед Мороза?
Так это вовсе не беда!
Устроим праздник! Блеск достанем!
Шубейку, посох, красный нос...
И ощущения восстанут!
Таков рецепт, он очень прост.
В лучах сосновая красотка,
Игрушек слышен перезвон.
И память детства оживает,
Ведь мир тобою сотворен!
Придёт вмиг праздника веселье
И ощущение чудес,
Когда в ответ на все сомненья
Услышишь в доме детский смех.

16.12.2017 г.


Рецензии