Новогоднее

Лучами пролесь озаряя,
Снег серебрится на заре.
И с Новым годом поздравляя,
Несётся тройка в серебре.

Искрится ёлочка седая,
Припорошённая в снегу,
И будто бабочка порхая,
Снежинка тает на носу.

И хвою-изморозь вдыхая,
Мы снова веруем в мечту!
Лицо улыбкой озаряя
И поднимаясь в высоту!

18.12.2017 г.


Рецензии