Я улавливаю ухом слов полутона и фраз
Слов полутона и фраз.
Буквы все живут со слухом:
Исполняют часто джаз,
А бывает, буквы в строчках
В блюзе плачут иногда,
Класики чудны кусочки
Или кантри - как когда.
И иные направленья
Могут встретиться порой.
Лишь попса не в настроенье
И металл, само собой.
Я гурман - не каждым звукам
Радуюсь в ночной тиши.
Когда звуки тешат ухо,
Значит строчки хороши.
Свидетельство о публикации №117122908807