Я удалюсь

Я удалюсь из твоей жизни, обещаю,
Забуду все, что связанно с тобой.
Метры свои в хрущевке поменяю,
Чтоб не было тебе связи со мной.

Я изменю свой номер телефона,
Чтоб ты не смог, как прежде позвонить...
И скажет оператор Мегафона,
Что абонент с тобой не хочет говорить.

Я этого поверь мне, не хотела,
Но коли неизвестность - пусть уж так,
Я всю ту хворь, что мною овладела,
Со временем смогу собрать в кулак.

Забудь меня. Не вспоминай. Не надо,
Прошу тебя, живи, как раньше жил.
Честно скажу, я буду очень рада
Приехать в город, где ты меня любил.

Я удалю всю нашу переписку,
Чтоб душу прошлым мне не ворошить.
А ты бы мог мне написать записку,
В ней попытаться рассказать все, объяснить...

А не душить меня своим молчаньем
И не вонзать мне нож свой со спины.
Я не хочу жить до весны лишь ожиданьем,
Изначально были мы обречены...


Рецензии
Молчанье, обычно, заканчивается бурным признанием. ЖДИ и ВЕРЬ!

Валерий Варламов 2   27.04.2018 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.