На праздник...
И галстук в синюю клетку...
Скорее под ёлку лёг на бочок
Кусать золотую конфетку...
Щурится гномыш, гирлянда зажглась,
Лампочки гномыш считает...
Если бы сказка завтра сбылась!
Но вряд ли такое бывает...
Дверцу шкафа гномыш открыл,
Фантики, фантики, стразы...
Ему без любви так печален мир!
Не радуют звёзды-алмазы...
Забрался на полку, болтает ногой,
Качельки в шкафу устроив...
Качаясь, мечтает о милой, родной,
На нежность сердечко настроив...
29.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117122908749
Анечка, у меня нет слов... Спасибо за такой подарок!
Но я ведь тебя просила, не делать этого...
Таня Гол 01.01.2018 21:21 Заявить о нарушении