Война началась давно

Война началась давно
Два года шла она
Солдаты сжигали кимоно
Но наступила вдруг весна

Все стало решено
Надежда уж была видна
Но ничего уж не ценно
И обрушилась волна

Война началась давно
Три года шла она
Солдаты вновь и вновь снимали кимоно
Но не наступит вновь весна

Война началась давно
И не закончится она
Потому что мне уж все равно
Пусть гниют солдаты, что ушли давно

Ведь мне уж все равно
Ведь война внутри меня
Я одеваю кимоно
Ведь так заведено
 


Рецензии