Здравствуй Бог вселенских бродяг

Здравствуй Бог вселенских бродяг,
Ты так давно не обращал внимание,
На тех, кто несет по земле твой стяг.
На тех, кому ты дал любовь к расстояниям.

Протектор снова оставит след и взойдет
На востоке родившееся ночное светило.
Небесный сад новыми звездами зацветет,
Но меня гложет чувство, что это все уже было.

И я, застрявший неизвестно где и зачем,
И ты, непонятно, как оказавшись над нами.
Уже не сможем оставить свой путь насовсем.
Отгородиться от мира пустыми словами.


Рецензии