Православный

Я НЕ ДЛЯ СМЕРТИ, ДЛЯ ЖИЗНИ РОДИЛСЯ,
ЕСЛИ КРЕСТОМ ПРАВОСЛАВНЫМ КРЕСТИЛСЯ,
ЕСЛИ С МОЛИТВОЙ В КУПЕЛЬ ОКУНАЛСЯ,
С ВЕТХИМ СОБОЙ НАВСЕГДА РАСПРОЩАЛСЯ,
СТАЛ МЕЖДУ БРАТЬЕВ КРЕСТИВШИХСЯ РАВНЫЙ,
ГОСПОДУ СЛАВА, ЧТО Я ПРАВОСЛАВНЫЙ!


Рецензии