Карантин

Я видела девятый вал,
Но он накрыл меня украдкой,
Ведь я больная лихорадкой,
И я не видела причал.

Я вижу, друг мой, счастье в горе,
А горе в счастье видят все.
Увы, люблю того героя,
Что вырвал сердце из доспех.
 
И сжёг его, ушедши в тину,
Где из пластмассовой тени
Неведомые карантину,
Блестели волосы твои...
 


Рецензии