В судьбе Екатерина

              Есть у меня в судьбе Екатерина.
              Лишь одна мне внука принесла.
              Моет он посуду,как мужчина.
              И рисует дедушку осла.

              Не меня пока,что не похожий.
              А одна похожая нашлась.
              И в один в осенний день впогожий
              Обнаружил с пращурами связь

              Матери хочу сказать спасибо.
              Словно  бы сестру мне родила.
              Доверять могу я ей что-либо.
              Самые серьёзные дела.

              Ну, себя-то я какой,- я знаю.
              Видно,что такая же,как я.
              Встретиться со всеми я мечтаю.
              Велика,я чувствую,-семья !

              Неужели внук,как деда будет ?
              И стихи напишет для девиц?
              Как же нравится,когда меня целует,
              И когда гоняет в поле птиц.

              Наконец-то есть наследник рода.
              Продолжается от пращуров наш род.
              Может быть в июле того года
              Настя мне второго принесёт?

              29 12 17 год. 
               


Рецензии