иудей-ское...

      Ты предала, llaila...
                знаю давно-
     -Это страх, а не дань
                моде,
      Надломив сигарету,
             швырнул в окно.
      Я мо-лил-ся на лик на
              комоде.


      Я почищу стихи и все
               "ники" сотру-
     -Интуиции славная школа,
      Наградил ею папа,-отцы
                не врут:
      
       Nulla calamitas sola!


Рецензии