С Новым годом

Уходит год ещё один в былое
И Новый Год стучится рьяно в дверь
Давайте всё плохое позабудем
Оставим в прошлом все невзгоды,канитель

Под бой Курантов,крикнем С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Год СВИНЬИ НАМ Счастье Принесёт
Поздравим с Новым Годом Всех кто Рядом
И тех кто Службу в этот Час Несёт! 29.12.17.


Рецензии
АЛЕКСАНДР, С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ГОД НАМ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ -
ВЕСЕЛИСЬ И ПЕЙ НАРОД...

Микола Стихоплет 2   01.01.2018 01:14     Заявить о нарушении