Зимой
Я жду сюрпризы от природы.
Она не заставляет долго ждать,
И шлёт нам божью благодать.
Зимой мне кажется, что я один на свете
Вдыхаю свежесть Богом данную Планете.
Зимой я как бы подвожу итоги,
Прошедшей за год жизненной дороги.
Зимой есть время для моих раздумий,
Проверить, всё ли сделал, что задумал.
Покаяться в грехах мной совершённых,
Чтоб снова быть пред Господом прощённым.
Свидетельство о публикации №117122908646
Есть такая песня у Варвары.." А зима будет большааая!"
Знаете?
Сурикова Ирина 29.01.2022 15:56 Заявить о нарушении
Виктор Некрасов 4 30.01.2022 11:06 Заявить о нарушении