И Снегурочка, растаяв
снежных фигур возле новогодних елок:
И Снегурочка, растаяв,
Тоже лужей протекла,,
Дед Мороз по внучке плакал,
Королева снежная спеклась.
Боже мой, ну что за дикость,
Где у природы свойский ум?
Это все ракеты лихость,
Распорола вакуум...
29.12.2917
21:36
Свидетельство о публикации №117122908632