Год собаки добрый год!

Год собаки – добрый год!
Всех с Новым Годом поздравляю!
Не будет пусть пустых хлопот!
Здоровья, счастья всем желаю!
Собачка нас не подведёт
И на защиту сразу встанет.
Она как лучший друг поймёт,
И не предаст и не обманет.
Улыбок, радости, любви
Пусть будет много в каждом доме!
Собачка новый год зови!
Мы от души тебя накормим!


Рецензии