новый год а настрооение не то

Новый год, а настроение не то
Не помогает дух поднять и запах мандарин
На самом деле хочется надеть пальто
И по бродить средь уличных витрин

Так хочется мне подышать одной
Сегодня лишь луна моя подруга
Бреду по улице холодной и сырой
А вдруг поможет мне от моего недуга!

Сижу на лавочке я в темноте густой
Ни чувствую ни холода ни своих пальцев
Скоро праздники а парк пустой
Ты обещал всю жизнь со мной кружится в вальсе..

Я верила тебе..  но звезды не сошлись
Бывает так... живем не в сказке
И кто есть кто всегда покажет жизнь
Срывая до кости нарощенные маски!


Рецензии