Неужели случайно...

Неужели случайно,
Ты , любовь, в жизнь мою залетела,
А теперь попрощалась,
Душу вынув из бедного тела...


Растрепала мне сердце,
Не собрать под ногами  осколки,
Не забыть , не согреться,
И не выбрать другие дороги...

припев:

Где же те времена ,
Там я был молодой -
Нежность милых подруг
Накрывала волной...
А теперь мне нужна
Глубина  синих глаз,
Только вот там не я
Отражаюсь сейчас...


Неужели случайно -
Просто очень не хочется верить,
Жизни дни освещая,
Сотни солнц вдруг погасли в мгновенье...


Растрепала мне сердце,
Эх, любовь  не собрать уж осколки,
Не забыть , не согреться,
И не выбрать другие дороги...


Рецензии