Я ищу
Но она ведь и не исчезала...
Просто скрылась из виду в гражданской войне!
Что бы зло всё себя исчерпало!
Украина поймёт, что на целой Земле
Нет ей места прекрасней у Мира!
Только Мир это то, что не служит войне
Потому, что у Слова вся сила!
И в Одессу вернутся на доброй волне
Юмор, солнце и чистое море
И улыбки и радость, лишь память себе
Оформляет последствия горя...
Свидетельство о публикации №117122908489