маловато 29. 12. 2017-12

сейчас много приборов
и учёные уже накопили
столько показаний
что просто НЕ успевают
это ОБРАБАТЫВАТЬ
и СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ
.
я конечно имею опыт
систематизации
БОЛЬШИХ количеств ИНФЫ...
.
НО...
мне ТЕСНО в предлагаемой мне
системе координат...
.
.
и из-за ТЕСНОТЫ
иногда производиться
НЕНУЖНЫЙ ПРОДУКТ
как следствие ТЕСНОТЫ
и НЕУДОБНОЙ системы
.
.
29.12.2017г.  20-24


Рецензии